Все о еде
Войти
Регистрация
Кино вет. сало под самогон-это самое то?
5 годов
назад
от
алексей коваленко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самогон, как и водку - надо закусывать горячими блюдами - борщ, харчо, рассольник, грибной суп. Отлично пойдут пельмени, манты, горячая жирная жареная рыба. Картошка со сливочным маслом, посыпанная зеленым лучком и укропом. На втором месте - заливное из судака, русские салаты (Оливье также) , холодец. На третьем месте - копченое сало, соленые грибы - грузди или белые. Огурцы, черемша и прочие помидоры - только когда вробще про закуску не парился никто. И это неправильно!
5 годов
назад
от
Полина
Связанные вопросы
1
ответ
Масло + сливки = боле жирные сливки?
3 годов
назад
от
...
1
ответ
Какой салат из кальмаров сделать на торжество, чтобы удивить гостей?
7 годов
назад
от
юля волкова
8
ответов
Как ВКУСНО готовите винегрет? ) Какие детали? Заправка?
12 годов
назад
от
Ольга Ларина