Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос, который тревожит меня во второй час ночи: с чем вкусне кушать Нутеллу?
С хлебом как-то не идет, хочется чего-то хрустящего. Печенья не идут - получится слишком сладко. Крекеры тоже не очень - они соленые. Не могу подобрать вкус, думала о ленинградских печеньях: по консистенции подходят идеально, но опять же слишком сладко.
Что думаете?
5 годов
назад
от
Галина Дёмкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обычные сухарики из обычного хлеба никто не отменял. нарезали длинными тонкими брусками, кинули на сильно разогретую сковородку (НЕ эмалированную) - вобще без ничего. 5 минут подержали на сильном огне, станут уже достаточно хрустящими, но внутри всё еще останутся немного мягкими - чтобы была и хрустяшка, и зубы не ломались об бетонный хлеб) Нет, не сгорят. если наблюдать и периодически перемешивать.
Если температура бывает низкая и они начинают медленно высушиваться - хрустяшка появляется позже, но равномерне. и когда уже замечаете, что оно уже твердет, пора снимать - оказывается, что внутри тоже уже всё твердое)
P. s. когда горячий хлеб снимается огня, он же остывает не сразу. В течение некоторого времени из него продолжает испарятся влага и когда полностью остывает - оказывается чуть тверже, чем казалось на сковородке.
5 годов
назад
от
Светик Семицветик
Связанные вопросы
1
ответ
салатик когда варишь картошку для салата оливье нужно ли е солить?
9 годов
назад
от
Лебедев А С
1
ответ
Начинка для пирожков (рис, яйцо и зеленый лук) получилась чрезмерно рассыпчатая. Есть советы к этой ситуации?
9 годов
назад
от
Dinara
1
ответ
Как узнать, столовое или диетические яйцо, если на нем нет штамповки?
5 годов
назад
от
sapacheva.zhenya