Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто сдобное дрожжевое лежало больше 5 часов в тепле, оно поднятое, как понять испортилось оно или нет?
5 годов
назад
от
Эдуард Чернышев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
и вино в тепле бродит и не один день. процесс одинаковый. Однако, если тесто выбродило, то повторно оно не поднимется без подмешивания порции сахаров (муки, глюкозы и тп)
5 годов
назад
от
Призрак Советский
Связанные вопросы
2
ответов
как пожарить картошку с бараниной?
8 годов
назад
от
Tatyana Valter
1
ответ
Какие грибы сейчас пошли?
6 годов
назад
от
Eugene21E534
1
ответ
Как из бульона от тушения курятины сделать соус?
2 годов
назад
от
паша какаша