Все о еде
Войти
Регистрация
Не получился сыр
Делала сыр творожный из кефира и молока. Вскипятила молоко, добавила кефир, образовались хлопья но какие та не такие (мелкие) , сбросила на сито ждала долго. и в итоге вкус какой то странный. незнаю что делать. можно ли это кушать или выкидывать. очень жалко время и деньги (
5 годов
назад
от
Мария Зарчукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для приготовления домашнего сыра нужно покупать домашне молоко и делать домашнюю простоквашу! В магазине же сейчас сплошные поделки на воде, меле и крахмале.
5 годов
назад
от
НатальяМедведева
Связанные вопросы
2
ответов
Посоветуйте салатик с ветчиной вкусный?
8 месяцев
назад
от
Vera Vera
1
ответ
как сделать тушонку из свиных ребрышек
7 годов
назад
от
max max
2
ответов
Что можно сделать из зеленого сладкого перца?
9 годов
назад
от
mff4