Все о еде
Войти
Регистрация
Свекольные листья. Как вы их используете в кулинарии?
5 годов
назад
от
Огонек
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушу с маслом на сковородке, потом со сметаной очень вкусно. Можно сделать пхали. Листья без черешков отварить до изменения цвета, порубить очень мелко. Сделать заправку. Молотые грецкие орехи, давленый чеснок, немного винного уксуса, немного кипяченой воды, соль. Эту заправку смешать с листьями, сделать шарики величиной с грецкий орех. Тоже очень вкусно.
5 годов
назад
от
Наталия Чумаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Какую еду принято кушать прямо моськой? Без рук и столовых приборов.
2 месяцев
назад
от
Светлана С
1
ответ
Нужно ли обязательно варить крабовые палочки? Или можно просто разморозить их и есть сырыми с хлебом?
3 годов
назад
от
anastasia arkanova
1
ответ
Чем полезен баклажан ?
1 год
назад
от
Денис Никифоров