Все о еде
Войти
Регистрация
Почему корейцы едят несоленый рис?
5 годов
назад
от
Нахема
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис корейцы едят с соусами которые делаются на основе соевого. А он уже сам по себе соленый. Дополнительно солить рис не требуется. Он хорошо впитывает соус и приобретает его вкус.
5 годов
назад
от
проавасра
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт соуса для заправки салата ЦЕЗАРЬ из Шоколадницы
12 годов
назад
от
Петя Дудкин
1
ответ
Хранение белокочанной капусты
1 год
назад
от
Игорёк Гущин
2
ответов
Вегетарианцам сыр, молоко и яйца можно? Едут гости-вегетарианцы, думаю, что приготовить
7 годов
назад
от
Temur