Все о еде
Войти
Регистрация
готоввлю блины с луком и фаршем мне как тушить все? поджарить лук на сковородке в масле? потом фарш с водой и тушить?
5 годов
назад
от
Елена Боброва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отдельно обжарить лук до золотистости.
отдельно обжарить фарш. кстати-фарш лучше обжаривать на растительном но с добавлением сливочного масла. так вкус боле нежный и как раз сочность.
воды если и надо то минимум иначе блины потекут.
потом соединить фарш с луком перемешать.
все. делов на 7 минут.
соль и перец не забудь)
5 годов
назад
от
Lapinskiy Pavel
Связанные вопросы
1
ответ
очень простой крем для цветов на торт
8 годов
назад
от
Алексей
7
ответов
Вопрос хозяйкам - в чем вкусне блюда
8 годов
назад
от
БаБа Ёшка
3
ответов
Почему некоторые люди не видят разницы между нормальной едой и объедками со стола?
1 год
назад
от
Полина Левицкая