Все о еде
Войти
Регистрация
Почему соль со временем каменет (затвердевает) ?
5 годов
назад
от
Ирина Иванцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
влажнет и слипается.
и кофе тоже в банке растворимый. и цикорий. но их уже не раздолбишь
потому их надо иногда "перетрахивать", как парламент (батька Лукашенко)
5 годов
назад
от
настя громова
▲
▼
0
голосов
Изначально влажная соль, которая помещена в герметичную емкость тоже будет слеживаться из-за выпадения новых кристаллов при колебаниях температуры . От температуры зависит растворимость в воде.
5 годов
назад
от
Carolina Cherry
Связанные вопросы
1
ответ
Тартар это сырой фарш на на тостах? ! есть любители?
6 годов
назад
от
Егор Тодыков
1
ответ
Какую муку лучше использовать для пирожков с куриными яйцами и зелёным луком? И вобще нормальное ли сочетание начинки?
4 годов
назад
от
Cветлана Абрамова
1
ответ
Как сделать что бы щи не пахли капустой?
2 годов
назад
от
Лопендрик