Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли готовить на горчичном масле?
Недавно купили горчичное масло нерафинированное холодного отжима. Слышала, что его можно только добавлять в салаты, а готовить или жарить нельзя (на бутылке ничего об этом не пишут) . Так ли это на самом деле?
5 годов
назад
от
Ящик Общий
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Блины, оладьи, картофель или рыба, поджаренные на горчичном масле, приобретают особенно приятный, неповторимый вкус. Это масло куда лучше для таких дел, не горит, не чадит и не меняет вкус
5 годов
назад
от
ioxoxo ioxoxo
▲
▼
0
голосов
в Волгограде на нем всю жизнь все готовят и не одно поколение. Про настоящих коренных волгоградцев имею ввиду, а не приезжих, которые про это масло никогда не слышали, в диковинку им, и для них верх предела это примитивное подсолнечное
5 годов
назад
от
dgdfgdf dfgdfgdfg
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем люди смотрят всех этих доморощенных кулинарных блогеров, когда на ютубе есть профессиональные повара? Где логика?
3 годов
назад
от
Екатерина Китова
1
ответ
Как приготовить куриный бульон?
6 годов
назад
от
д р
1
ответ
Можно ли диабетикам такой десерт
9 годов
назад
от
Милана Денисова