Почему у шефа Ивлева все рестораны плохие? ) Куда бы не пришел, ничего ему не вкусно и все плохие и не профи

Один он профессионал а все плохие) Мне бы инженеру-технологу общественного питания не понравилось бы если бы вот такой повар закончивий ПТУ, пальцы бы гнул стоял)
5 годов назад от Иван Иваныч

2 Ответы

0 голосов
потому что это кино по сценарию для л. хов. Он то причём. Он артист, играет роль
не верю, что в это верят даже ИНЖЕНЕРЫ- ТЕХНОЛОГИ, люди с образованием.
 вы серьёзно искренне верите или прикалываетесь?
5 годов назад от Светулечка)))
0 голосов
Если Вы реально инженер-технолог, то должны понимать, что во-первых это всего лишь шоу, зачем ходить по ресторанам (заведениям) , в которых все хорошо?
Кстати, профессионализм не зависит от учебного заведения, некоторый ПТУшник может порой заткнуть за пояс любого инженера -технолога, и Вы должны это знать!
5 годов назад от КтоЯ

Связанные вопросы