Все о еде
Войти
Регистрация
Вы размораживаете мясо для супа? И в чем разница: варить бульон на замороженном или размороженном?
5 годов
назад
от
романчук
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не размораживаю - потомучто замораживаю уже мытое и разделанное на разные виды блюд и разложеное по кулёчкам - надо сразу в кулёчек налить воды и мясо легко вынется и сразу можно опускать в воду или на сковороду \\\ даже фарш не размораживаю потомучто замораживаю его тонким слоем - сразу кладу на сковороду и накрываю крышкой и можно немного подлить воды а потом разминать вилкой и помешивать
5 годов
назад
от
Натали
▲
▼
0
голосов
никакого значения не имет, нагреваться будет от 0 до 100 или от -10 до 100. даже времени больше не потребуется. Поэтому можно не заморачиваться, даже если мясо грязное, то первый бульон можно слить.
5 годов
назад
от
syka
▲
▼
0
голосов
Разморживаю. Разниц много. После разморозки я мясо мою и сливаю лишнюю воду. Вторая разница в скорости закипания. . Третья разница во вкусовых ощущениях.
5 годов
назад
от
Оленьк@
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли класть в соления лист хрена, который очень горчит? Жесткий и очень горький лист. Не испортит вкус консервации?
7 годов
назад
от
Людмила Салогуб(Синюгина)
1
ответ
Как мне в 11 лет научится готовит для начала самое легкое Мне это дается трудно потому что я и спички не зажгу
7 годов
назад
от
angelog
5
ответов
Почему в России не продают такое разнобразие продуктов, как за рубежом?
10 годов
назад
от
вера филатова