Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой рыбы лучше готовить суп?
5 годов
назад
от
Назар Басс
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю уху из красной рыбы. Сначала варю хребет, хвост, плавники. Процеживаю, в этом бульоне варю мелконарезанные лук, морковь, картошку, помидоры, солю. Когда овощи почти сварились кладу куски рыбы, черный перец горошком, лавровый лист. Через десять минут выключаю огонь и уха должна настояться минут 20. Раньше так делала, но без помидоров. Но решила сделать по типу буйабеса с помидорами, мне очень понравилось.
5 годов
назад
от
сандро налим
▲
▼
0
голосов
Рыбный суп (не уху) варю из красной рыбы. Верне, из е частей) Например, купила горбушу, семгу, голову отрезаю сразу, захватив чуть мяса, плавники, хвост так же-с мясистой частью. Рыбу саму готовлю как захочу, а головы, хвосты, плавники-в пакет и в морозилку. До того времени, пока суп не надумаю сварить)
5 годов
назад
от
Siamis
Связанные вопросы
1
ответ
Вы кушаете рыбку без пива? Или кальмар сушенный, например?
12 годов
назад
от
Любава ...
1
ответ
что можно приготовить на гарнир к куринной печени. и как?
10 годов
назад
от
Тимур Цаголов
3
ответов
что можно приготовить из куриной печени чтоб не сильно калорийное получилось
10 годов
назад
от
dve Doski