Все о еде
Войти
Регистрация
Посему квас получается не резким? (
5 годов
назад
от
lesní lilie
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если готовишь без закваски, то долго ждать надо, когда забродит
к тому же норму ингредиентов соблюдать надо, сахара переложишь - законсервируется, не доложишь будет слабый, либо вобще не заработает,
еще зависит от солода (от степени обжарки, и количества ржаных добавок)
ставлю на закваске, 2-3 ложки сахара столовых на 3л банку, столько же солода, можно добавить концентрат квасного сусла (кому нравиться) . Настаивается 1-1, 5 суток, если хочешь крепче 2-3 суток, но вкус уже теряется.
5 годов
назад
от
Maria Lordik
Связанные вопросы
2
ответов
Есть на ходу и за рулём ни приходилось или для вас это ФИ) ?
3 годов
назад
от
Татьяна Малик
2
ответов
кто-нибудь делал домашний майонез? почему он получается жидкий?
8 годов
назад
от
Дедушка Толя
1
ответ
Подскажите рецепт чебуреков, в фарш для которых входит помидор!
13 годов
назад
от
(((((((( )))))))))))