Все о еде
Войти
Регистрация
если красная рыба токсична, то и красную икру можно есть только раз в месяц?
5 годов
назад
от
Глафира Зардинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очередной паникер бездоказательно утверждает очередную глупость.
Факты - в студию.
И не бойся всего. А то можешь стать параноиком. Если уже не стал.
5 годов
назад
от
алена
▲
▼
0
голосов
Икру лососевых советский минрыбхоз консервировал бурой (смертельный яд - канцероген) поскольку баночка икры по праздникам и то не всем доставалась, но и буру запретили - наверное из-за отравлений рабочих рыбзаводов, стали сыпать уротропин с сорбиновыми кислотами, что тоже не подарок.
Сегодня все частное и главное срок реализации побольше, чтобы продать подороже, и что сыпет в скоропорт каждый хозяйчик многочисленных фирм и фирмочек покупателю лучше не знать, сегодня разрешено комбинировать
в производстве пищевых продуктов боле чем 450-ми пищевыми добавками и боле чем 2200 вкусоароматических химических веществ, не считая так называемых веществ-консервантов - являющихся ни чем иным как антибиотиками широкого спектра действия или иными словами ядами-токсинами убивающими все живое и людей в том числе по мере накапливания в организме до нужной концентрации.
5 годов
назад
от
sergiu dorogan
Связанные вопросы
1
ответ
Будет ли вкусным творог из магазинного молока?
2 годов
назад
от
Лаки Страйк
1
ответ
Что можно приготовить из рыбного фарша ( кета) , но не котлеты, зразы и тп формованные изделия? ;)
1 год
назад
от
Лена***
1
ответ
Мясо куриное пролежало в холодильнике 2дня
1 год
назад
от
юрий Стеценко