Все о еде
Войти
Регистрация
С какими травами лучше готовить рыбу?
5 годов
назад
от
Дарина /
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В рыбные салаты добавляют анис, базилик, зеленый лук, чеснок, хрен, петрушку.
К рыбным супам подходят анис, эстрагон, розмарин, тимьян, смесь «кари» и др.
К отварной рыбе подойдут лавровый лист, зелень петрушки (корень петрушки) , укропа, базилик, фенхель.
К жареной рыбе подходят анис, базилик, зелень петрушки и укропа, чеснок, чабер, огуречная трава, фенхель.
В заливное добавляют майоран.
5 годов
назад
от
Наталья василькова
Связанные вопросы
1
ответ
БЛЮДА НА ХЭЛЛОУИН! ! ПОЖАЛУЙСТА! ! Без шуток! Мне нужны лёгкие блюда (желательно с фото) ОЧЕНЬ ПРОШУ!
9 годов
назад
от
Нина Митра
1
ответ
я перешла на зеленый чай и травяные чаи, мне черный чай и кофе кажется такой гадостью, неожиданно?
9 годов
назад
от
Арат Аратович
1
ответ
Нужен какой-нибудь лёгкий и вкусный кекс или пирог)
10 годов
назад
от
Лера Кержакова