Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите как приготовить печень Свиная. ну такую, как бы с подливкой. без Сметаны!
5 годов
назад
от
Tatjana Duk4inska
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жаришь печень кусочками в масле с двух сторон. Перчишь и солишь. Затем посыпаешь печень мукой и перемешиваешь. Добавляешь воду, только осторожно, пар будет, и даешь покипеть на маленьком огне
5 годов
назад
от
Катя Пушкарёва
Связанные вопросы
1
ответ
Кто готовил варенье из лимонов через мясорубку, поделитесь рецептом.
7 годов
назад
от
Артур Кулдышев
1
ответ
У нас в доме селедку под шубой всегда называли рыба под шубой. Именно РЫБА. Допустимо ли такое название? У вас как с
2 годов
назад
от
Ирина Ляхова
1
ответ
Можно ли пить маринад от маринованных овощей? Не вредит ли это желудку?
9 годов
назад
от
Лилия М@ркеев@