Все о еде
Войти
Регистрация
Подкиньте рецептики приготовления икры из кабачков, либо баклажанов.
5 годов
назад
от
Юлия Скубенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Баклажанную икру испортить нельзя ничем. Я добавляю в неё буквально всё, что называется овощем. Ну, может, кроме картошки и капусты.
Единственное, что я делаю, чтобы устранить горечь - режу баклажаны на кругляши, раскладываю и присаливаю. Через 5-10 минут промокаю выступивший на них сок.
Ну и перетушивать не стоит - овощи теряют цвет и форму.
Удачи.
5 годов
назад
от
Начинка
Связанные вопросы
1
ответ
как сохранить горбушу холодного копчения плотно свернуть и в морозилку ? или ?
8 годов
назад
от
Станислав Белкин
1
ответ
Как приготовить вкусную фри без фритюрницы?
3 годов
назад
от
партнёр.
1
ответ
что за кайф от еды?
5 годов
назад
от
inna.1988.logvinenko@mail.ru