Все о еде
Войти
Регистрация
Кулинары и гурманы!
Если обжарить мясо на слабом огне 15 мин, но потом его варить, оно получается жаренное или варенное?
Не могу собразить, т. к. врач диету прописал, жаренное нельзя!
5 годов
назад
от
Юлия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На слабом огне оно не обжарится. просто выпустит сок. накрывайте крышкой и тушите в собственном соку, добавив (если врач разрешает) приправки, специи, овощи
5 годов
назад
от
ОКСАНА БАБИЧЕНКО
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить самый быстрый омлет?
10 годов
назад
от
Саша Филиппова
2
ответов
Энергетические напитки и продажа в Тверской области
4 годов
назад
от
Stanmoreyvu
2
ответов
Чай из ромашек, сколько лучше всего ромашек в пересчёте на стакан воды класть? И максимально насыщенный если делать,
4 годов
назад
от
Виктор Иванович