Все о еде
Войти
Регистрация
Достала фарш размораживаться, а он какого то светлого цвета стал, немного сероватого. Испортился?
Как понять что он плохой?
5 годов
назад
от
Наська
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нюансы: какую Т держит морозилка, сколько фарш хранился в заморозке, насколько изначально фарш был свежим. при какой Т размораживался, сколько пролежал оттаянным, наличие запаха.
5 годов
назад
от
Костя Гузовский
Связанные вопросы
5
ответов
Тупой вопрос конечно, но есть ли чай со вкусом кофе?
11 годов
назад
от
Владумир Ермоленко
2
ответов
Назовите большую часть сходства сахара и соли? Чем похожи?
11 годов
назад
от
Людмила Диденко
2
ответов
Сколько часов/дней можно хранить приготовленные спагетти вне холодильника?
11 месяцев
назад
от
No Comments