Все о еде
Войти
Регистрация
Какое тесто лучше купить для хачапури с брынзой на сковороде?
5 годов
назад
от
**Zhivinka**
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Купите слоеное бездрожжевое, иначе дрожжевое на сковороде не успет пропечься. Хотя. я и с таким пекла, иного небыло когда. Вот вам вырезку из текста нашла:" Кроме начинки, в хачапури может использоваться разное тесто (дрожжевое, недрожжевое, слоеное) , и может так-же меняться способ приготовления (пироги можно жарить или запекать в духовке или в печке) .
5 годов
назад
от
Sergey Olshin
▲
▼
0
голосов
для хачапури на сковороде используют самодельное тесто:
муку + соль смешать с кефиром для получения мягкого теста. Раскатать по диаметру сковороды, + начинка, защипать, выпекать на СУХОЙ сковороде с 2-х сторон на среднем огне.
Готовые смазать маслом
5 годов
назад
от
Артур Хакимов
▲
▼
0
голосов
может вам просто брынзу с зеленью завернуть в тонкий армянский лаваш навроде блинов и обжарить с двух сторон? это очень недурственно.
а хачапури с брынзой я ел вчера из грузинской пекарни так там в тандыре пекут. тесто не покупное а самодельное дрожжевое у них.
5 годов
назад
от
зося
Связанные вопросы
4
ответов
Кто-то говорит перед жаркой печень промывают кипятком, чтобы не было сгустков, кто-то сразу в сковороду, кто прав?
12 годов
назад
от
Miss 2011!
1
ответ
Что делать с этой "сгущенкой"? Мама купила в каком то магазине, я предполагаю, что в светофоре, срок годности до 19 года
2 годов
назад
от
Анастасия
3
ответов
Какие сорта сыра, мяса и рыбы лучше использовать для нарезки на свадебном столе?
7 годов
назад
от
Андрей Васильев