Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать луково-морковную подливку, но не к мясу, а к картофелю. Что можно добавить для пряности?
5 годов
назад
от
EugenioGymn
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
для меня с детства хуже нет, чем картошка с луком и морковкой.
я умоляла мать не класть в картошку это - но она клала. бе.
а если с куркумой, то вобще нет слов)
5 годов
назад
от
рустик шарапов
▲
▼
0
голосов
Ээ. стоп. А есть еще вариант: Поиграть с текстурой, а не ароматы добавлять) Из морковки банально - запечь/сварить и раздавить/протереть через сидо, сделать нежное пюре.
А лук тонко нарезать полукольцами, кинуть в тазик, добавить ложку муки, накрыть тазик и хорошо стряхнуть, чтобы весь лук покрылся мукой и начать жарить. Через некоторое время, когда достаточно влаги испарится из лука, он станет хрустяшкой. Не огуречно-хрустящим, а прям как чипсы)
А как соус - по моему к картошке больше подходит что-то сметанно-чесночно-горчичное, возможно с добавлением кефира, мацони. Еще сушеного розмарина можно туда.
5 годов
назад
от
Аой Шизука
Связанные вопросы
1
ответ
"Незайду на кофе, сама его ты пей, у меня от кофе - семеро детей! " Сколько чашек в день его можно пить?
6 годов
назад
от
Марина Р
2
ответов
Какой фирмы лучше купить мультиварку? И какой лучше не покупать?
9 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Что приготовить из налима?
3 годов
назад
от
Павел Ярцев