Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить яйцо-пашот? Пробовала во французском салате.
5 годов
назад
от
Дима Григорьев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
солим воду
добавляем чуть уксус и сахар
какивода закепает
делаем медленное кипение и взбеваем воду так, чтобы получился водоворот
и как только он возник выпускаем туда яйцо. 3 мин и готово
убираем с огня
5 годов
назад
от
енокентий кеша
▲
▼
0
голосов
- а тут человек говорит, что уксус делает белок жестким и рекомендует варить при температуре 80°С. А на секунду кладет яйцо на шумовку, чтобы удалить совсем водянистую часть белка.
5 годов
назад
от
Scotty
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжевое тесто можно замешивать в алюминиевой кастрюле?
1 год
назад
от
Намини Цукату
1
ответ
Кто знает как это сделать напишите
5 месяцев
назад
от
Nati
3
ответов
намечается праздник, придётся выпить (медовуха и вино) . Но как остатся боле мене трезвым? Чтобы не сильно вставило!
12 годов
назад
от
vadimovnaekaterina