Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить гуся? В духовке и чтобы получился не сухим. Может в мешке? И какие приправы подходят? А гарнир?
12 годов
назад
от
For ever ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
С вечера обмазать хорошенько гуся смесью сметаны, майонеза и приправы для кур, соли.
Утром соединить две полосы фольги между собой ( свернув края в несколько слоёв) . В гуся положить штуки три яблока без сердцевины. Завернуть хорошенько в это "одеяло из фольги" гуся, так, что б сок не вытек, "конвертиком" , на противень и в духовку , умеренного жара, на часа четыре.
12 годов
назад
от
samira krekoten
Связанные вопросы
1
ответ
Как регулируется масса блинного полуфабриката, выпекаемого на вращающейся жаровне ЖВЕ-720?
9 годов
назад
от
†† Victoria ††
1
ответ
подскжите рецепт салата , чоб на день рождение сделать можно!
12 годов
назад
от
*Ленор4ик
1
ответ
Есть мякоть говядины и кабачок. Кто подкинет рецепт вкусняшек из этого?
10 годов
назад
от
Маринка Кудрявцева