Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вы готовите в основном щи и борщи, а шурпу нет, ведь очень вкусный суп?
5 годов
назад
от
iskra-yu
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне не нравятся названия басурманской кухни. Уж очень погано звучит- шаверма, шаурма и тд. Тем боле дикари едят это все руками причем не мытыми. Не хочется и пробовать.
5 годов
назад
от
Елена Малофеева
▲
▼
0
голосов
В мусульмандии, вкус баранины, впитывается с материнским молоком. Не многие, русские, любят баранину. Да и шурпа, не что иное, как обычный овощной суп, который варят многие. Только варят из другого мяса.
5 годов
назад
от
кочетов алексей
▲
▼
0
голосов
вкусы разные у всех.
щи и борщи у меня тоже свои, особенные, адаптированные
и не собираюсь готовить то, что нам НЕ ВКУСНО
для кого то сациви и чахохбили - мечта кулинарии, а для нас бе.
вот как то так)
5 годов
назад
от
диана толмачёва
▲
▼
0
голосов
Шурпа-это гороховая похлебка? У меня соседи через день горох варят, так и познакомились с ними, поняла, что в квартире не пусто, взрывы происходят периодически локальные.
5 годов
назад
от
Лана
Связанные вопросы
5
ответов
Если бы у вас на это были деньги, вы бы купили кастрюлю или сковородку фирмы Цэптер за 17 тысяч рублей?
6 годов
назад
от
!!!!НАСТЯ!!!!
1
ответ
Лапша быстрого приготовления, залил, а не съел, простояла в холодильнике 3 дня, есть её или выкинуть ?
2 годов
назад
от
Beauty and the Beast
1
ответ
С чем хорош базилик?
3 годов
назад
от
Захар Антипов