Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляют в яблочную детскую смесь, чтобы она обрела консистенцию жидкого пюре? Сливки?
. Или это температурная обработка (как в случае с повидлом) ?
Если взбить яблоко в блендере, получится просто влажный жмых, даже близко к текучему пюре не взобьётся.
5 годов
назад
от
R.D.
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
в составе должно быть написано. я думаю, что как минимум - воду. потому что, когда я делала пюрешки сама (фруктовые, овощные и мясные) , то подливала чуть воды или бульона. иначе получалось плохо. но, если фрукт или овощ приготовить на парУ, то вода не нужна
5 годов
назад
от
Лика Малая
▲
▼
0
голосов
в яблоках достаточно пектина что-бы получился мармелад не то что пюре . может вы нарушаете технологию приготовления ? ) Я обычно беру спелые яблоки . чищу измельчаю добавляю чуть водички для запаривания . как пропарились мну толкушкой. сахар можно не класть но всё на ваш вкус .
5 годов
назад
от
Allaiva
▲
▼
0
голосов
Читайте состав на упаковке. Там указано что именно входит в состав продукта.
"Если взбить яблоко в блендере, получится просто влажный жмых" на производстве количество воды, которое должно быть в продукте регламентировано, поэтому после измельчения, чтобы пюре получилось нужной консистенции, могу или излишки жидкости удалить, например, выпариванием или отжиманием, или добавить загуститель.
5 годов
назад
от
mirlyo
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно есть сырую навагу?
6 годов
назад
от
Wanderer Strannik
1
ответ
Алкоголь и больное горло.
6 годов
назад
от
Milana
2
ответов
Правда что шпроты (консервы) нужно сьедать сразу, и нельзя убирать в холодильник?
3 годов
назад
от
fruigioff