Все о еде
Войти
Регистрация
Коричневый сахар. Где купить настоящий ?
Недавно купил в Перекрёстке кусковой коричневый нерафинированный сахар с названием "Маркет". Но, положив 1 кубик в горячую воду, вода стала цвета слабой заварки, потемнела. Должно ли так быть, что бы коричневыйсахар окрашивал воду? Если нет, то где можно купить настоящий ?
5 годов
назад
от
*Natal'ja*
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Проблема в том, что коричневый сахар боле вреден, чем белый рафинированный. В белом просто больше калорий (хотя и ненамного) , но при этом от очищен от различных примесей коричневого сахара. Это лишь маркетинговый обман ("берите подороже - оно полезне") . Например, если вместо молока выпить поделку с пальмовым маслом, то вреда для здоровью будет меньше.
5 годов
назад
от
Malik Akhmedov
Связанные вопросы
2
ответов
Чем отличаются мучные кулинарные изделия от мучных кондитерских изделий?
3 годов
назад
от
Султан ханалиев
1
ответ
Хочу вкусных корейских салатов по корейски. Что делать? Хё, баклажан, и папоротника по корейски
1 год
назад
от
Graf O'Man
1
ответ
что такое "оргинальный"? (не путать с "орИгинальным") речь о колбасках. )
9 годов
назад
от
Вера