Все о еде
Войти
Регистрация
Правда, что когда жаришь мясо, нужно туда заливать воду, прям до конца мяса?
Моя мама так делает. Совет: стоит ли? Мясо потом как будто проваренное, и выглядит "Фе", а на вкус нормально, только если соль добавить.
5 годов
назад
от
Ирина Задолина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При жарке вода вобще не нужна! А если тушить - воды наливают где-то наполовину (мясо предварительно обжаривают с двух сторон до румяной корочки) . Если залить мясо водой целиком, то это будет уже варка
5 годов
назад
от
Анна Королева
Связанные вопросы
3
ответов
Как получить наваристый бульон в грибном супе? Грибы шампиньены.
12 годов
назад
от
Хэнсин
4
ответов
Что приготовить можно к белому винцу? Придёт женщина в гости.
6 годов
назад
от
сергей рубцов
1
ответ
как сделать точно такую же? ? скиньте ссылку как изготовить. умоляю!
10 годов
назад
от
паша проо