Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать хрустящую картошку ? В домашних условиях
12 годов
назад
от
Виталий Харламов
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Просто перед жаркой нарезанную картошку просуши, салфетками например, а потом клади в уже хорошо разогретое масло. И соли не сразу, а ближе к концу. Я так жарю. Если ты конечно это имешь в виду, а не чипсы, например.
12 годов
назад
от
Елена Дедова
▲
▼
0
голосов
Режу, обсушиваю бумажным полотенцем, и жарю в приличном количестве масла, соль потом
12 годов
назад
от
Ольга Мариуц
▲
▼
0
голосов
Нарежьте очищенный сырой картофель тонкими ломтиками и положите на раскалённую сковороду в кипяще масло , периодически помешивайте , подсолите по вкусу и готовьте до образования хрустящей корочки .
12 годов
назад
от
Vivian Priscilla
▲
▼
0
голосов
Картофельные чипсы в микроволновке. 5-6 небольших картофелин, 0, 5 чайной ложки соли, 1/3 стакана растительного масла. Картофель очистить от кожуры и нарезать на очень тонкие ломтики. Ломтики картофеля посолить и перемешать с растительным маслом. Выложить заготовки для чипсов на решетку для микроволновки в один слой так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Поставить в микроволновку на максимальную мощность на 3 минуты, а затем перевернуть и поставить еще на 1-1, 5 минуты (время может меняться в зависимости от вида вашей микроволновки) . Картофельные чипсы в микроволновке готовы. Также хрустят, такие же изогнутые и тонкие. Разве только вкус боле картофельный. Есть такие картофельные чипсы лучше сразу после приготовления, после нескольких часов на воздухе они теряют "хруст".
12 годов
назад
от
Владислав Недавнев
Связанные вопросы
1
ответ
Окрошка вкусней на кефире, квасе или водном грибе? )
9 годов
назад
от
Zloi
3
ответов
Какими кулинарными шедеврами вы можете похвалиться?
12 годов
назад
от
Angelica
1
ответ
употребляете ли вы лапшу быстрого приготовления в пищу (роллтон, биг-бон и т. д. ) ?
8 годов
назад
от
Коля Эмо