почему морковный соус не продаётся в магазинах на равне с кетчупом и маенезом . вкус божественный любое блюде

делает что тефтели что гуляшь . чёж его нету . его трудновато в дамашних условиях так измельчать морковку .
5 годов назад от Зиля Фатахова

2 Ответы

0 голосов
Чего там сложного - отварил морковку, почистил, и - в блендер. Измельчил, добавил специй, сахара, уксуса и уваривай до нужной густоты.
А мне такой соус нафиг не нужен.
5 годов назад от AcousticMax
0 голосов
сама делаю суповую заправку на зиму - режу мелко болгарский перец - тру морковку и заливаю прокрученными помидорами \\ когда лень кручу всё на мясорубке и добавив соль стерилизую в поллитровых баночках - туда же можно добавлять чеснок и зелень

так же можно натёртую или прокрученую морковь замораживать
5 годов назад от Барсук Виктория

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Варвара Лобанова