Сколько делается корпаччо из куриной грудки если куски маленькие?

Я половинку грудки разделил на 2 штуки получились небольшие штучки, за сколько они завялятся дня за 3?
5 годов назад от AthenaBrand

3 Ответы

0 голосов
карпаччо вялить не надо! вы наверное чтото путаете. карпаччо это еда сырого. сырое мясо. сырое мясо надо есть говядину . свинина и курятина карпаччо это какойто нонсенс.
5 годов назад от D!@$ =)
0 голосов
Завяленное это уже не карпаччо.
Карпаччо делается из сырой говядины.
 Как тут уже писали, сырую курятину есть опасно.
если хотите завялить курятину, типа бастурмы, то нужно вялить не 3 дня, а дольше.
5 годов назад от ЗАХВАТЧИК
0 голосов
Соглашусь с предыдущей ответчицей.
Карпаччо- сырое мясо, но мясо курицы есть сырым небезопасно, как и мясо свинины, нужна обязательная минимальная термическая обработка!
5 годов назад от Юрий Генералов

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Ира Магдюк
1 ответ
2 годов назад от Себастьян Гиндерман