Все о еде
Войти
Регистрация
Нарвал ведро черной смородины, в сыром виде не лезет в рот. Как вкусно употребить сей ценный витамин?
5 годов
назад
от
vfhb
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самое лучше - перетереть с сахаром.
Такого "варенья" у нас уходит столько, сколько заготовим.
Зимой полить им творог - идеальный завтрак!
Если есть морозильник - можно просто перетереть ягоды. расфасовать их порционно (по 200-300 грамм) и заморозить это пюре. А уж когда понадобится - хоть сахар добавляй, хоть соус делай.
5 годов
назад
от
Бантик
Связанные вопросы
1
ответ
Что вы берёте с собой на обед на работу?
3 годов
назад
от
>Эг()иSт]{@<
2
ответов
А вы когда нибудь ели невкусную пищу но с голодухи она вам казалась вкусной?
9 годов
назад
от
парфёнов алексей
1
ответ
Помидоры в томатной заливке. Из своиз томатов варю томатную заливку. Надо ли процеживать, чтобы не было семечек?
2 годов
назад
от
Алексей Кыштымов