Нарвал ведро черной смородины, в сыром виде не лезет в рот. Как вкусно употребить сей ценный витамин?

7 месяцев назад от vfhb

1 ответ


...


0 голосов
Самое лучше - перетереть с сахаром.
Такого "варенья" у нас уходит столько, сколько заготовим.
Зимой полить им творог - идеальный завтрак!
Если есть морозильник - можно просто перетереть ягоды. расфасовать их порционно (по 200-300 грамм) и заморозить это пюре. А уж когда понадобится - хоть сахар добавляй, хоть соус делай.
7 месяцев назад от Бантик

Связанные вопросы

2 ответов
2 месяцев назад от елизавета максимова
2 ответов
1 месяц назад от Игорь вертоградов
1 ответ
4 годов назад от Ахматнуровна
...