Все о еде
Войти
Регистрация
Что вобще такое "сыворотка"? Как её делают?
5 годов
назад
от
Стрикулист
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда скисает молоко, часть получается густая белая, а часть мутная, жидкая и прозрачная. Прозрачная часть и есть сыворотка.
Не уточнила-чтобы произошел данный процесс, после того, как молоко превратится в простоквашу, нужно е прогреть на плите в кастрюле, но не кипятить. Затем процедить.
5 годов
назад
от
Ольга Апанасенко
Связанные вопросы
1
ответ
В чем вкусно сварить креветки? Имется и лимо и разнобразные специи и пиво.
10 годов
назад
от
Лунатик
2
ответов
Напряг с денюжкой, а к берегу прибились утки (их очень много) . Стоит ли ловить, и можно ли е будет в домашних условиях
8 годов
назад
от
матёвец)))
1
ответ
Какую предпочитаете посуду; цвет, рисунок и материал? Фото приветствуются
5 годов
назад
от
Саша Дубровский