Все о еде
Войти
Регистрация
зразы можно сразу в духовку если да то на сколько
5 годов
назад
от
Фуркат Эргешов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если много, весь противень, то можно и сразу. В сильно разогретую духовку на 5-10 минут, чтобы фарш сверху схватился, подрумянился и не дал вытечь соку, а потом огонь чуть убавить и томить минут 15-30.
Лучше не на время ориентироваться, а на вид. Духовки все разные. Да и зразы кто как делает, кто с ладонь кто с палец.
5 годов
назад
от
ИДИОТ
Связанные вопросы
1
ответ
Мне мама пирожков привезла, вы любите пирожки?
5 годов
назад
от
Василий Лялько
2
ответов
Как набрать быстро вес подростку ?
9 годов
назад
от
Diana KoZZ порно
1
ответ
Кто ел сырую гречку с кефиром? Это - съедобно? Сырая гречка ночь настаивается на кефире и употребляется.
8 годов
назад
от
оля варнавская