Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал заготавливать черную смородину на зиму без сахара и варки? Т. е. протереть (перемолоть
блендером, например) , разложить по стерильным банкам и закрыть (закатать) . Закиснет или нет?
5 годов
назад
от
Дмитрий Плиско
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сахар-это природный консервант, а банки хоть стерилизуй, не стерилизуй, все -равно получишь.
верне, ничего хорошего не получишь)
тогда проще просто заморозить
5 годов
назад
от
КраСотка
Связанные вопросы
4
ответов
Чем вы заменяете майонез в салатах и прочих блюдах ?
7 месяцев
назад
от
Еленка Староверова
1
ответ
У меня открытая пачка кальмаров к пиву, пролежала больше около месяца в холодильнике
1 год
назад
от
Николай Отречённый
1
ответ
КАК УЗНАТЬ НОМЕР ПАРАДНОЙ? ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ
1 год
назад
от
tg kk