Готовите ли вы соусы сами и если да, то какие?

5 годов назад от Буквоед

2 Ответы

0 голосов
Разные на основе сливок -сырный, грибной. А летом к мясу или шашлыку - соус из запечных на грилле (духовке) овощей, ну очень вкусно, баклажаны обязательно и сладкий перец, дале любые овощи, специи, зелень. чеснок по вкусу.
Еще клюквенный или брусничный зимой к мясу
5 годов назад от Александр Усольцев
0 голосов
Голландский, бешамель, соус из уваренного апельсинового или брусничного или винного "маринада" к мясу или утке, йогуртовый-с соком лайма и пряными травами и мятой к севиче или сметанный с чесноком и рубленой зеленью-этот отлично к несладким сырникам.
еще подобие тартара.
5 годов назад от инга кайтанова

Связанные вопросы