Все о еде
Войти
Регистрация
Готовите ли вы соусы сами и если да, то какие?
5 годов
назад
от
Буквоед
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разные на основе сливок -сырный, грибной. А летом к мясу или шашлыку - соус из запечных на грилле (духовке) овощей, ну очень вкусно, баклажаны обязательно и сладкий перец, дале любые овощи, специи, зелень. чеснок по вкусу.
Еще клюквенный или брусничный зимой к мясу
5 годов
назад
от
Александр Усольцев
▲
▼
0
голосов
Голландский, бешамель, соус из уваренного апельсинового или брусничного или винного "маринада" к мясу или утке, йогуртовый-с соком лайма и пряными травами и мятой к севиче или сметанный с чесноком и рубленой зеленью-этот отлично к несладким сырникам.
еще подобие тартара.
5 годов
назад
от
инга кайтанова
Связанные вопросы
1
ответ
Господа кулинары, слышала, что диетологи советуют черный, горький шоколад с месными орехами для похудения. А что на этот
3 годов
назад
от
Владимир Максименко
3
ответов
есть курица, шампиньоны, томаты, лук и морковь, картофель. что можно интересное приготовить?
10 годов
назад
от
Ёлка Скудра
2
ответов
Кто знает, как приготовить настоящие татарские беляши?
10 годов
назад
от
Yury Potanahin