Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не подготавливают казан на заводе?
Часто в Youtube встречается видео о подготовки казана к использованию Это своего рода ритуал для любителей азиатской кухни. Почему не подготавливают казан на заводе?
5 годов
назад
от
Олег Тимошенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что подготавливают казан с использованием растительного масла, а оно быстро прогоркает. Вы купили казан (полежавший в магазине всего месяца три) , а от него прогорклый вкус. Вам это надо?
5 годов
назад
от
Руслан Кастенко
Связанные вопросы
2
ответов
Вред или польза? Сковорода гриль газ.
6 годов
назад
от
Лиза Рябова
1
ответ
Приготовление диетической подливки Как готовить подливку, кому нельзя жареное, томат и майонез?
7 годов
назад
от
Маша Захарова
2
ответов
Почему соус тартар называют именно так?
9 месяцев
назад
от
Irina Rogan