Все о еде
Войти
Регистрация
овощи, которые Смягчают остроту
друг привез с Китая ОСТРЕЙШУЮ, заварную лапшу (понятно дело острая не лапша, а соус)
я обратил внимание, что на упаковке изображено готовое блюдо в виде этой самой лапши с мясом и овощами.
собственно вопрос состоит в том, какие овощи лучше всего использовать для блюд, с ярко выраженной остротой, и почему?
5 годов
назад
от
Александр Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакие. Это чисто рекламный ход. Говорю как любитель острого и рекламист. Я на на упаковке что угодно нарисую. Острота лучше всего смывается холодным кефиром. На видео западники используют молоко - чисто там кефир не продаётся. И посторожне с острым может и дыхание остановиться и собственной блевотиной поперхнуться можно.
5 годов
назад
от
Pavel Anastasyev
Связанные вопросы
1
ответ
Вы из готовых блюд убираете перец горошком в процессе еды ? ) или любите его? )
5 годов
назад
от
Григорий Каранфилов
1
ответ
Почему вино подливают в ещё не опустошенный бокал.
3 годов
назад
от
Акулина Фамилия
2
ответов
Пробовали ли вы виски в 80ые ? )
2 годов
назад
от
Анжела Вахрушева