Все о еде
Войти
Регистрация
Несомненно, жарка уничтожает 90% всех витаминов и микроэлементов. Почему жевсе её до сих пор используют?
5 годов
назад
от
дана бессонова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
но и убивает например микробы
если брать помидор к примеру
то после жарки он начинает рбладать микроэлементом, которым не обладает в свежем
так и многие продукты
5 годов
назад
от
primer10
▲
▼
0
голосов
Не правда. Термобработка, что жарка, что варка, что тушение уничтожает только витамин С. А остальные витамины - только снижает их количество. Но при этом термобработка улучшает усвоение организмом витаминов, микроэлементов
5 годов
назад
от
Светланка **
▲
▼
0
голосов
А про эти 90% где-то написано или сами оценили? Потому что. почему бы не пожертвовать некоторым процентом витаминов ради хорошего вкуса? ) Тем боле, что жарится не всё подряд круглосуточно. Фрукты, салатики никто не отменял - этого обычно достаточно. Переизбыток витаминов - тоже не есть хорошо)
5 годов
назад
от
Александра !)
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое обрезь говяжьей печени? Это съедобно? Продают дешево, по 150 руб. кг.
1 год
назад
от
Ираклий Сванели
1
ответ
Что к нему ещё добавить, чтоб получилось просто. мммммм! ) ?
2 годов
назад
от
Женя Емельяненко
4
ответов
зачем люди употребляют алкоголь на праздники? в чем суть? или это традиция?
10 годов
назад
от
Солнце Ясное