Все о еде
Войти
Регистрация
Шпинат. Что готовить? Досталась мне куча шпината. Что готовить ума не приложу, его особо никогда не ели.
5 годов
назад
от
Ася Котова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Широко известные осетинские пироги, являющиеся вариацией на тему грузинских хачапури, могут быть приготовлены с мясным фаршем, листьями шпината и обычным твердым сыром любого имеющегося в доме сорта.
Но имея я у себя такое кол-во как у Вас-приготовила-бы "зеленые" пельмени
5 годов
назад
от
Сам_|_Себе_ __Господин__
▲
▼
0
голосов
Мне в омлете он понравился, только немного потушить не сливочном масле надо. А в салате так просто прелесть- такой свеженький и хрустящий! Тоже съесть не успеваем, остатки придётся заморозить.
Есть такое блюдо грузинское "Пхали" , но туда ещё кинза, чеснок, лук и орехи надо
5 годов
назад
от
Вика Бовдырь
Связанные вопросы
2
ответов
Что будет если не есть соль год?
2 годов
назад
от
Анна Благова
1
ответ
В чём вы готовите какао? Ведь его надо кипятить после смешения ингридиентов. А значит малюсенькая ёмкость.
3 годов
назад
от
Виктория Инкогнито
3
ответов
подскажите хороший маринад, Для шашлыка без уксуса, что бы мясо было не жестким
6 годов
назад
от
Descending angel