Все о еде
Войти
Регистрация
Имитационная икра лососевых? Очень удивлена. Может есть те, кто пробовал именно эту? (кто не любит много читать-мимо)
Как-то давно пробовала имитацию и черной и красной икры. Гадость-ни вкуса, на запаха, ничего похожего. Тут даже слово "имитация" было неуместно. Соленое непонятно что. Сегодня общалась с подругой из другого города, она прислала фотку каких-то рыбных рулетиков, украшенных красной икрой. На вид-ничем не отличающейся от настоящей. причем, она пишет-сама была удивлена, ну настолько приближен и запах, и вкус с оригиналу. Сказала мне фирму, я купила. Любопытству нет предела же) Честно-не ожидала. Баночка 220 г стоит 89 р. Не икра прям красная точь в точь, конечно, с ней ничто не сравнится. Но очень съедобная, вкусная вещь. Хм. Не пробовали? Фото из инета, свое добавлю позже, дополню. А то тут и икринки не видно.
5 годов
назад
от
Richardgast
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это - фигня красная. Есть ещё фигня черная. Мы же не воспринимаем крабовые палочки как мясо краба. Вот и тут так же. Единственный плюс - малокалорийна и, если основана на водорослях, то обладает адсорбирующими качествами.
5 годов
назад
от
Мария Банникова(Бойцова)
Связанные вопросы
1
ответ
Какие фрукты, продукты и блюда вы ставите на стол в новогоднюю ночь?
5 годов
назад
от
Саша
1
ответ
Что приготовить вкусного с КИВИ? Как КИВИ применяется в КУЛИНАРИИ (фрукт ) Спасибо
8 годов
назад
от
Юрик )))
1
ответ
Почему шведы тащатся от тухлой селедки ?
2 годов
назад
от
Woldemar