Давно не заходила в эту категорию. Ужас! Раньше рецептами делились, а теперь - либо глупость, либо пошлость. Фу!

2 месяцев назад от Татьяна Батищева (Щеликова)

1 ответ


...


0 голосов
«Чай по-адмиральски – это так: берется тонкий чайный стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара; а рядом становится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается – и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая – это и есть настоящий адмиральский чай».
Михаил Веллер
2 месяцев назад от Сафия

Связанные вопросы

2 ответов
2 годов назад от Мария Павлова
1 ответ
3 годов назад от Таня Долобан
...