Все о еде
Войти
Регистрация
Давно не заходила в эту категорию. Ужас! Раньше рецептами делились, а теперь - либо глупость, либо пошлость. Фу!
5 годов
назад
от
Татьяна Батищева (Щеликова)
1 ответ
▲
▼
0
голосов
«Чай по-адмиральски – это так: берется тонкий чайный стакан в серебряном подстаканнике, наливается крепчайшим горячим свежезаваренным чаем, бросается ломтик лимона и сыплется три ложечки сахара; а рядом становится бутылка коньяка. Отхлебывается чай, и доливается доверху коньяком. Еще отхлебывается – и еще доливается. И вот когда стакан еще полный, а бутылка уже пустая – это и есть настоящий адмиральский чай».
Михаил Веллер
5 годов
назад
от
Сафия
Связанные вопросы
1
ответ
что вкусне с хлебом масло сливочное или маргарин?
9 годов
назад
от
мЫслиШкЫн
1
ответ
Как правильно употреблять в пищу наш русский колобок
7 месяцев
назад
от
Dasha Parshkova
2
ответов
чем накормить мужчину быстро и вкусно. мясные блюда
11 годов
назад
от
галия джумагазиева