Все о еде
Войти
Регистрация
что вкусне в яйце: белок или желток?
5 годов
назад
от
Эдуард 999
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для меня-белок без желтка безвкусен. Либо без других дополнений. Желток вкусный, но не когда переваренный в нечто сухое непонятное. В идеале- яйцо "в мешочек")
5 годов
назад
от
Аня Подгайская
Связанные вопросы
1
ответ
Дрожжевое тесто для пирожков, - сколько жидкости на 1 кг муки надо?
6 годов
назад
от
Анастасия Липовая
3
ответов
Поделитесь рецептом суповчиков. У меня ребёнок кроме вермишелевого супа и борща больше не ест ни какие супы (
11 годов
назад
от
* ЧY/\/\A *
1
ответ
Вы oбычно готовите блины без всего или с чем-то? С чем?
4 годов
назад
от
Виктор Петров