всегда ли в плов добавляют кумин (зира ) ?

3 месяцев назад от Sergey Scherbakov

2 Ответы


...


0 голосов
Не всегда!
Я люблю делать узбекский плов из риса, мяса, лука, морковки с добавлением соли, перца, барбариса и зубчиков чеснока. Получается очень вкусно!
3 месяцев назад от Ирик
0 голосов
я с одним хорошим человеком-узбекм разговаривала, он меня научил такой вкусный плов готовить. теперь я зиру добавляю. а раньше даже и не знала, что такая приправа есть. всё же хорошо, что у нас так много национальностей, у всех по-чуть-чуть учиться. и азбуки не нужно. ) некая международная азбука вкуса. )
3 месяцев назад от Михаил Федосеев

Связанные вопросы

...