Все о еде
Войти
Регистрация
Откуда пошел миф о вреде макарон быстрого приготовления?
5 годов
назад
от
Ирина милая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Так считали, потому что есть люди которые признают, только ту еду, которую варили, а не вымачивали в кипятке. Быстрое приготовление для них это плохо. Так зачастую считают матери и бубушки
5 годов
назад
от
Анастасия Королёва
Связанные вопросы
1
ответ
Какие салаты вы готовите на праздники?
9 годов
назад
от
Y2TbS
1
ответ
сколько на литр молочного супа нужно сахара?
7 годов
назад
от
ADrENALIN
2
ответов
картошечка в духовки только без мясо и рыбы, рецепт?
9 годов
назад
от
Felice