Все о еде
Войти
Регистрация
А вы лепите домашние пельмени и если да обычно из какого мяса? Тоже что ли заняться лепкой
5 годов
назад
от
Сергей Федоренко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не люблю лепить, чаще покупаю. Но однажды заморочилась и сделала "Юфахаш" -пельменный суп крымских татар. Лепится куча крошечных пельмешек концами пальцев и варится в томатном бульоне. Фарш из говядины как положено плюс мелко нарубленная зелень (хотя больше люблю свиной и его вариации с добавлением другого) .
5 годов
назад
от
Bassotto
▲
▼
0
голосов
Хочу попробовать, мне нравится вместе с женщиной по выходным готовить, особено когда она естественная и в одном халате, грудь выглядывает у меня сразу встаёт на это )
5 годов
назад
от
миг тайсон
Связанные вопросы
5
ответов
Интересно, если смешать клубнику, банан, сметанку с сахаром - получится вкусно? В качестве десерта.
12 годов
назад
от
Анна
3
ответов
Почему у коньяка вкус самогонки?
9 годов
назад
от
Юрий Гумен
1
ответ
Опишите вкус ролл, пожалуйста) давно роллы ела, но очень нужно подробное описание вкуса!
6 годов
назад
от
Анастасия Федорова