Все о еде
Войти
Регистрация
на какую температуру ставить электрический духовой шкаф на гриле чтобы весь жир из утки вытопился?
и на какое время? много жира и я его не люблю
5 годов
назад
от
Олеся Карнак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так: утку надо наколоть острым ножом. Затем кладу в духовку на решётку, а вниз - противень с водой. Жир будет стекать туда. Но при этом нужно поливать этим бульоном утку, чтобы она не пригорела. Воду периодически добавлять. Температура - градусов 150-170.
Потом я в этот бульон добавляю сваренную гречку и прогреваю. Это - очень вкусно. Гречки на 1 утку нужно в сухом виде килограмма 2.
Делается часа 2, 5, а то и 3
Да, и включаю не гриль, а обычную температуру
5 годов
назад
от
viktor baranov
Связанные вопросы
2
ответов
Есть ли хоть какая то польза в магазинных томатных соках? Все соки восстановленные, Чумак больше не продают (
7 годов
назад
от
Валентина
4
ответов
Скажи мне рецепт своего любимого салата? Что б просто и вкусно.
2 годов
назад
от
Виктор Бемский
1
ответ
Нужно ли снимать обертку
1 месяц
назад
от
chopa