Все о еде
Войти
Регистрация
Как замариновать шашлык очень вкусным Как
5 годов
назад
от
Мария Трясцына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Первое: сочность и мягкость мяса на 80% зависит от качества самого мяса. Если мясо жесткое - никакой маринад не поможет.
Второе: самая вкусная и сочная часть свиньи - мясо на ребрышках.
Третье: лучший (по своему опыту) маринад - столовый уксус чуть больше, чем вдвое разбавленный водой, плюс рубленный блендером репчатый лук, плюс соль, плюс специи, аджики острой немного и 2-3 ложки растительного масла.
Четвертое: моя статья про жарку разных типов мяса на мангале вот: garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Там все - как покупать, мариновать, жарить, как вино подобрать.
5 годов
назад
от
Боголюбская Лилия
Связанные вопросы
1
ответ
Так всё-таки ножки Буша были напичканы стероидами или хлором?
2 годов
назад
от
Celina
2
ответов
подскажите рецепт торта Наполеона
9 годов
назад
от
Ирина Гончарова
2
ответов
На каких сковородках лучше жарить на алюминиевых или нержавейках?
5 годов
назад
от
Uriel