Как замариновать шашлык очень вкусным Как

5 годов назад от Мария Трясцына

1 ответ

0 голосов
Первое: сочность и мягкость мяса на 80% зависит от качества самого мяса. Если мясо жесткое - никакой маринад не поможет.
Второе: самая вкусная и сочная часть свиньи - мясо на ребрышках.
Третье: лучший (по своему опыту) маринад - столовый уксус чуть больше, чем вдвое разбавленный водой, плюс рубленный блендером репчатый лук, плюс соль, плюс специи, аджики острой немного и 2-3 ложки растительного масла.
Четвертое: моя статья про жарку разных типов мяса на мангале вот: garryspirit. ru/2018/04/25/steak-and-wine-2/
Там все - как покупать, мариновать, жарить, как вино подобрать.
5 годов назад от Боголюбская Лилия

Связанные вопросы