Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно готовить селёдку под шубой с яйцами или без? И слои, в каком порядке?
5 годов
назад
от
Дмитрий Шиманский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яйца в "шубе" необязательны. Но, по-моему, с яцом вкусне.
Сам "шубу" делаю с минимумом или вобще без картошки.
-слой селедки с луком (репчатым или зеленым) ,
- слой моркови (с тертым яйцом) ,
-слой свеклы с майонезом.
Промазывать слои майонезом - нерационально - слишком много уходит, слишком майонезно получается
5 годов
назад
от
Igor fedotov
Связанные вопросы
3
ответов
Много льда в домашних условиях
3 годов
назад
от
Петр Юрков
1
ответ
Отварная тертая свекла со специями пролежала месяца четыре в морозильнике. В борщ е. можно?
6 годов
назад
от
Юлия Василенко
1
ответ
Американское вино оказалось "вредным", а его кто-нибудь пробовал?
8 годов
назад
от
child