Все о еде
Войти
Регистрация
Вот есть 2 куска мяса: Один 3 раза заморозили и разморозили, другой в течение этого времени просто лежал в холодильнике.
В чем будет разница? И почему рекомендуют лишний раз не замораживать мясо?
5 годов
назад
от
Андрей Крыжопыльский
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заморозка не убивает бактерии. И при последующей разморозке они начинают вырабатывать токсины, прочую гадость, которые при заморозке не пропадают. Поэтому многократная заморозка-разморозка приводит к накоплению тех же токсинов. И не только в мясе, но и в других продуктах
5 годов
назад
от
Дарья Старова
Связанные вопросы
1
ответ
Какую выпечку из теста сделать, чтоб она была малокалорийной, но сытной?
6 годов
назад
от
Элла
2
ответов
Что перекусить с утра чтобы наесться?
3 годов
назад
от
Pepper *<3* Mint
3
ответов
? Напишите, пожалуйста, блюда которые можно приготовить для романтического ужина? ) всем спасибо)
12 годов
назад
от
Тамара