Все о еде
Войти
Регистрация
В рецепте торта баунти используется сливочный сыр Маскорпоне, его можно чем то заменить так же чтоб был сливочный вкус?
5 годов
назад
от
Земля тебе пухом! Аминь.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно попробовать взбить блендером (вилкой, чем угодно) ванильные сырки, такие колбаски которые вкусные в обёртке маленькие, с жирными сливками. Чем-то напоминать маскарпоне будет. А к торту так вобще идеально подойдёт.
5 годов
назад
от
Linda Funny
Связанные вопросы
1
ответ
Вы тоже не любите индюшатину?
2 годов
назад
от
миша кох
1
ответ
Не получаются сырники. Вроде рецепт простой
3 годов
назад
от
KrabLOLpvp asdsdf
2
ответов
Чем моченые яблоки отличаются от маринованных и какие вам больше нравятся? может есть рецепт, но для банок?
7 годов
назад
от
Трибунь